FRITTATA DE LEGUMES FINOS (SEM GLÚTEN+SEM LACTOSE)

  • 1 beringela
  • 1 abobrinha
  • 1 pimentão vermelho
  • 6 tomates de coquetel
  • 4 ovos
  • 100 ml de leite de arroz
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 3 cebolinhos (parte verde)
  • sal, pimenta e cebolinho

 

1) Picar a beringela, os pimentões, as cebolinhas e os tomates, e ralar as aboborinhas.

2) Temperar tudo com sal, pimenta e cebolinho e fritar numa panela com um pouco de azeite de oliva.

3) Pré-aquecer o forno a 180 graus.

4) Em seguida, bater os ovos numa tigela grande até ficarem leves e fofos. Adicionar gradualmente o queijo parmesão e o leite de arroz.

5) Dobrar os vegetais prontos nos ovos fofos e despejar em um prato de cozimento.

6) Assar tudo durante cerca de 40-50 minutos até que o ovo esteja pronto.

 

Fonte: https://diefodmapkoechin.com/2014/08/22/dunne-gemuse-frittata-glutenfrei-laktosefrei/