FRITTATA DE LEGUMES FINOS (SEM GLÚTEN+SEM LACTOSE)

  • 1 beringela
  • 1 abobrinha
  • 1 pimentão vermelho
  • 6 tomates de coquetel
  • 4 ovos
  • 100 ml de leite de arroz
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 3 cebolinhos (parte verde)
  • sal, pimenta e cebolinho

 

1) Picar a beringela, os pimentões, as cebolinhas e os tomates, e ralar as aboborinhas.

2) Temperar tudo com sal, pimenta e cebolinho e fritar numa panela com um pouco de azeite de oliva.

3) Pré-aquecer o forno a 180 graus.

4) Em seguida, bater os ovos numa tigela grande até ficarem leves e fofos. Adicionar gradualmente o queijo parmesão e o leite de arroz.

5) Dobrar os vegetais prontos nos ovos fofos e despejar em um prato de cozimento.

6) Assar tudo durante cerca de 40-50 minutos até que o ovo esteja pronto.

 

Fonte: https://diefodmapkoechin.com/2014/08/22/dunne-gemuse-frittata-glutenfrei-laktosefrei/

kijimea
Gerir configurações de cookies

A sua privacidade é importante para nós:

Quando visita um website, ele pode recuperar ou salvar informações por meio do seu navegador. Isso geralmente ocorre na forma de cookies. Podem ser informações sobre você, suas configurações ou seu dispositivo. Na maioria das vezes, as informações são usadas para garantir que o website funcione conforme o esperado. Essas informações geralmente não o identificam diretamente. No entanto, isso pode fornecer a você uma experiência na web mais personalizada. Mais detalhes podem ser encontrados na nossa política de privacidade. Visto que respeitamos o seu direito à proteção de dados, pode optar por não permitir certos tipos de cookies por meio da seleção do menu à esquerda. Contudo, o bloqueio de certos tipos de cookies pode resultar numa experiência comprometida com o website e os serviços que fornecemos.