PÃEZINHOS DE COALHADA CASEIROS

  • 200 g de coalhada com baixo teor de gordura, sem lactose
  • 2 colheres de chá de cascas de psílio
  • 80 g de farelo (farelo de arroz), fino
  • 2 ovos
  • 15 g de linhaça
  • 1 pitada(s) de sal
  • ervas a gosto

 

1) Pré-aquecer o forno a 200 graus.

2) Misturar o farelo de arroz com especiarias e ervas aromáticas (por exemplo, alecrim, sal, cominho, etc.).

3) Em seguida, adicionar todos os ingredientes ao farelo e misturar bem.

4) Deixar a mistura repousar durante 10 minutos para que as cascas de psílio possam inchar. A massa já deve estar boa e pegajosa.

5) Despeje a massa em um muffin ou num pão de forma maior, caso contrário, ela escorrerá. Sinta-se à vontade para encher completamente até ao topo e alisá-lo.

6) Agora corte um X no meio dos pãezinhos e asse no forno durante aproximadamente 15 - 20 minutos.

 

Fonte: https://www.chefkoch.de/rezepte/3130091466320246/Low-Carb-Low-FODMAP-Broetchen.html

kijimea
Gerir configurações de cookies

A sua privacidade é importante para nós:

Quando visita um website, ele pode recuperar ou salvar informações por meio do seu navegador. Isso geralmente ocorre na forma de cookies. Podem ser informações sobre você, suas configurações ou seu dispositivo. Na maioria das vezes, as informações são usadas para garantir que o website funcione conforme o esperado. Essas informações geralmente não o identificam diretamente. No entanto, isso pode fornecer a você uma experiência na web mais personalizada. Mais detalhes podem ser encontrados na nossa política de privacidade. Visto que respeitamos o seu direito à proteção de dados, pode optar por não permitir certos tipos de cookies por meio da seleção do menu à esquerda. Contudo, o bloqueio de certos tipos de cookies pode resultar numa experiência comprometida com o website e os serviços que fornecemos.