PÃEZINHOS DE COALHADA CASEIROS

  • 200 g de coalhada com baixo teor de gordura, sem lactose
  • 2 colheres de chá de cascas de psílio
  • 80 g de farelo (farelo de arroz), fino
  • 2 ovos
  • 15 g de linhaça
  • 1 pitada(s) de sal
  • ervas a gosto

 

1) Pré-aquecer o forno a 200 graus.

2) Misturar o farelo de arroz com especiarias e ervas aromáticas (por exemplo, alecrim, sal, cominho, etc.).

3) Em seguida, adicionar todos os ingredientes ao farelo e misturar bem.

4) Deixar a mistura repousar durante 10 minutos para que as cascas de psílio possam inchar. A massa já deve estar boa e pegajosa.

5) Despeje a massa em um muffin ou num pão de forma maior, caso contrário, ela escorrerá. Sinta-se à vontade para encher completamente até ao topo e alisá-lo.

6) Agora corte um X no meio dos pãezinhos e asse no forno durante aproximadamente 15 - 20 minutos.

 

Fonte: https://www.chefkoch.de/rezepte/3130091466320246/Low-Carb-Low-FODMAP-Broetchen.html