PÃO CROCANTE CASEIRO

  • 600 ml de sementes e grãos (girassol, abóbora, sésamo, psílio), sementes de chia, sementes de linhaça, ...)
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de casca de psílio em pó
  • 400 ml de água, muito quente

 

1) Misturar as sementes com o sal e a casca de psílio em pó.

2) Acrescentar a água quente e misturar rapidamente.

3) Espalhar a mistura em uma camada bem fina sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.

4) Pré-assar a massa a 200 graus durante 15 minutos.

5) Depois usar uma faca ou rolo de pizza para cortar a mistura de pão estaladiço nas formas desejadas. (Dica: a mistura pode ser espalhada muito finamente com as mãos molhadas).

6) Secar o pão estaladiço a cerca de 150 graus por mais uma hora. O tempo pode variar dependendo do forno.

7) Depois de esfriar, embrulhe bem os pedaços para que o pão estaladiço fique bem seco.

 

Fonte: https://www.chefkoch.de/rezepte/3200971476393802/Einfaches-Knaeckebrot-Low-FODMAP.html

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