1) Pré-aquecer o forno a 220 graus. Descongelar o espinafre.
2) Enquanto isso, lavar os peitos de frango, dar tapinhas e temperar generosamente com sal e pimenta de ambos os lados.
3) Aqueça 1 colher de sopa de óleo numa frigideira (tenha cuidado, não deve fumar!) e revista brevemente o frango de ambos os lados.
4) Descascar e cortar finamente a cebola em cubos.
5) Aquecer o óleo restante na frigideira e saltear a cebola.
6) Pré-cozinhar brevemente o espinafre na frigideira, retirar do fogo e temperar com sal, primenta e noz-moscada.
7) Colocar os filés de peito de frango dourados numa assadeira e espalhar os espinafres por cima.
8) Cortar o queijo duro em cubos e polvilhar em cima. Levar tudo para assar no forno durante cerca de 25 minutos. Retirar e deixar esfriar brevemente antes de servir.
Fonte: https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezepte/rezeptdb6_id-10356_broadcast-1530_station-ndrtv.html