SALADA DE ESPINAFRES, NOZES E MORANGOS (SEM GLÚTEN+SEM LACTOSE)

  • 250 g de espinafres bebé frescos
  • 250 g de alface grande
  • 250 g de morangos
  • 50-100 g de parmesão ralado
  • 100 g de nozes
  • alguma pimenta e sal
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva

 

1) Lavar a alface e os espinafres e triturar as folhas em pedaços do tamanho de uma dentada.

2) Picar os morangos e as nozes em pedaços pequenos e misturar com as folhas de alface.

3) Em uma tigela pequena, misturar o vinagre, a mostarda, o azeite, o sal e a pimenta.

4) Logo antes de servir, despeje o molho sobre a salada, misture e adicione o queijo parmesão ralado com um pouco de pimenta.

Fonte: https://diefodmapkoechin.com/2015/04/18/erbeer-walnuss-spinat-salat-glutenfrei-laktosefrei/

kijimea
Gerir configurações de cookies

A sua privacidade é importante para nós:

Quando visita um website, ele pode recuperar ou salvar informações por meio do seu navegador. Isso geralmente ocorre na forma de cookies. Podem ser informações sobre você, suas configurações ou seu dispositivo. Na maioria das vezes, as informações são usadas para garantir que o website funcione conforme o esperado. Essas informações geralmente não o identificam diretamente. No entanto, isso pode fornecer a você uma experiência na web mais personalizada. Mais detalhes podem ser encontrados na nossa política de privacidade. Visto que respeitamos o seu direito à proteção de dados, pode optar por não permitir certos tipos de cookies por meio da seleção do menu à esquerda. Contudo, o bloqueio de certos tipos de cookies pode resultar numa experiência comprometida com o website e os serviços que fornecemos.