Para a base
Para a camada lima-limão:
1) Pré-aquecer o forno a 160 graus e forrar a forma redonda do bolo com papel vegetal e untar as bordas.
2) Misturar a farinha de arroz e a farinha de batata com o xarope de ácer e a raspa de limão numa tigela.
3) Em seguida, adicionar a manteiga aos poucos até se formar uma mistura bastante firme.
4) Despeje a mistura na forma de bolo preparada e espalhe com uma colher. Depois assar durante cerca de 15 min, até a base ficar levemente dourada.
5) Enquanto isso, bater os ovos com a calda de ácer e depois adicionar o sumo de limão, sumo de lima, raspa de limão e farinha de arroz.
6) A mistura é muito líquida e depois é despejada na base e assada a 150 graus durante cerca de 30min.
7) Depois deixar esfriar para que a torta possa ser bem cortada.
Fonte: https://diefodmapkoechin.com/2014/07/29/zitronen-limonen-tarte-glutenfrei-lactosefrei/