COMPOTA DE RUIBARBO E FRAMBOESA

  • 750 g de ruibarbo
  • 250 g de framboesas (congeladas dependendo da estação do ano)
  • 160 g de açúcar
  • polpa de uma fava de baunilha fresca

1) Descascar o ruibarbo e cortar em pequenos pedaços.

2) Colocar tudo em uma panela e deixar ferver enquanto se mexe.

3) Raspar a polpa da fava de baunilha.

4) Depois de se ter formado líquido suficiente a partir da fervura, adicionar as framboesas, o açúcar e a baunilha.

5) Levar tudo a ferver brevemente e depois ferver em fogo médio durante 10 minutos.

6) No final, amassar brevemente de novo de forma grosseira com um espremedor ou liquidificador de batatas.

7) Deixar resfriar e servir, por exemplo, com iogurte sem lactose.

 

Fonte: https://www.fodmaps.de/rhabarber-himbeer-kompott/

kijimea
Gerir configurações de cookies

A sua privacidade é importante para nós:

Quando visita um website, ele pode recuperar ou salvar informações por meio do seu navegador. Isso geralmente ocorre na forma de cookies. Podem ser informações sobre você, suas configurações ou seu dispositivo. Na maioria das vezes, as informações são usadas para garantir que o website funcione conforme o esperado. Essas informações geralmente não o identificam diretamente. No entanto, isso pode fornecer a você uma experiência na web mais personalizada. Mais detalhes podem ser encontrados na nossa política de privacidade. Visto que respeitamos o seu direito à proteção de dados, pode optar por não permitir certos tipos de cookies por meio da seleção do menu à esquerda. Contudo, o bloqueio de certos tipos de cookies pode resultar numa experiência comprometida com o website e os serviços que fornecemos.