1) Primeiramente descascar a batata-doce e cortá-la em pequenos pedaços.
2) Colocar a batata em uma tigela com um pouco de azeite e assar no forno a 200 graus durante cerca de 200 minutos, até que os pedaços estejam macios e um pouco crocantes no exterior.
3) Enquanto a batata-doce está no forno, a quinoa pode ser preparada: Lavar as 125g sob água fria e colocar numa panela com cerca de 150ml de água e deixar ferver em fogo brando. Depois, baixar o calor, colocar uma tampa na panela e deixar a quinoa a ferver suavemente na água durante cerca de 15 minutos. Quando a quinoa já tiver absorvido toda a água e estiver mole, está pronta!
4) Em seguida, adicionar o espinafre congelado e mexer tudo para fazer uma mistura quente de espinafres com quinoa.
5) Ao mesmo tempo, os ovos podem ser cozidos até ficarem duros, resfriados e cortados em pedaços.
6) Em seguida, picar o feta e misturá-lo na mistura de quinoa e espinafres com as sementes de girassol e os pedaços prontos de batata-doce.
7) Depois, misturar no molho, temperar a salada e colocar os ovos no topo.
Fonte: https://diefodmapkoechin.com/2014/11/20/quinoa-spinat-feta-suse-kartoffel-salat-glutenfrei/