SALADA DE ESPINAFRES, NOZES E MORANGOS (SEM GLÚTEN+SEM LACTOSE)

  • 250 g de espinafres bebé frescos
  • 250 g de alface grande
  • 250 g de morangos
  • 50-100 g de parmesão ralado
  • 100 g de nozes
  • alguma pimenta e sal
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva

 

1) Lavar a alface e os espinafres e triturar as folhas em pedaços do tamanho de uma dentada.

2) Picar os morangos e as nozes em pedaços pequenos e misturar com as folhas de alface.

3) Em uma tigela pequena, misturar o vinagre, a mostarda, o azeite, o sal e a pimenta.

4) Logo antes de servir, despeje o molho sobre a salada, misture e adicione o queijo parmesão ralado com um pouco de pimenta.

Fonte: https://diefodmapkoechin.com/2015/04/18/erbeer-walnuss-spinat-salat-glutenfrei-laktosefrei/